Workshop Gal Valle della Cupa

InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa – “L’olio e le olive da tavola nella Dieta mediterranea” Mercoledì 31 Luglio 2024, dalle ore 19.

Data:
31 Luglio 2024

Workshop Gal Valle della Cupa

InfoCupa – Informati con il Gal Valle della Cupa – “L’olio e le olive da tavola nella Dieta mediterranea”

Mercoledì 31 Luglio 2024, dalle ore 19.30 presso l’Azienda Agricola Donna Oleria – Monteroni

Continua l’attività del GAL Valle della Cupa nell’ambito del progetto INFO CUPA – Informati nella Valle della Cupa –esperienze e percorsi informativi per le aziende agricole, agroalimentari e PMI rurali, nell’ambito dell’Intervento 3.1 – Trasferimento di conoscenze per lo sviluppo dei pacchetti multimisura, con un nuovo Workshop/laboratorio: “L’olio e le olive da tavola nella Dieta mediterranea per uno stile di vita sano”.

Mercoledì 31 Luglio 2024, a partire dalle ore 19.30, presso l’Azienda Agricola Donna Oleria, via San Fili, contrada Saetta a Monteroni  si terrà il WORKSHOP/LABORATORIO dal titolo L’olio e le olive da tavola nella Dieta mediterranea” Focus su olio e olive da tavola.

Nel corso del laboratorio, saranno proposti, in modalità show cooking, tre piatti contenenti l’alimento focus (olio e olive da tavola), raccontando passo dopo passo le varie fasi della preparazione e coinvolgendo, in un’ottica esperienziale il pubblico presente, che degusterà i piatti preparati, con aneddoti e curiosità sul piatto.

Durante il laboratorio un gruppo di esperti affrontano i seguenti temi:

  • OIlivicoltura nel Salento, uno sguardo al fututro – Dott. Simone Donno – Agronomo;
  • Olio di oliva. Ecologia e Nutrizione a tavola – Prof. Stefano Spagnulo – Biologo Nutrizionista.

Allegati (2)

Ultimo aggiornamento

31 Luglio 2024, 14:37